Ввод-вывод

Сейчас будет жар. Потом будет день. И музыка. И желание.
И ровные округлые линии. Или четкие отпечатанные символы.

Ввод-вывод.
И ставишь точку. Ввод.

И пусть получится... но не со мной. Все сбудется, все! Но только без меня.

Мы другие. Мы — параллельные. Одна за другой. Параллели бескрайние и бесконечные. А я срываюсь. Срыв. Срыв. Срыв...

За тобой и без тебя. Вопреки всему.
А мне — хорошо! Без боли меня нет. Без боли нет параллельных линий и звуков музыки. Срыв.

Срыв.
Срыв за тобой. И без... тебя.

А ты один. И можешь: «Я рядом». Только срыв без поддержки.
Будь объективен! Ты не поймешь, что мне нужно «Ты лучше всех. Ты одна».
Будь объективен... А я останусь острой бритвой и буду отрезать параллели.
…и это не все.


Рецензии