Искр

Холодная , злая вьюга
Пронзает мой город.
Я хочу писать о любви !
Я хочу взрываться осенними листьями !
Я прошу тебя будь со мной искренней.
Я знаю что это сложно ,
Но нет ничего невозможного .

10.10.09.


Рецензии