Эй, элита, кто там платит? На халяву налетай!!
Мы - последняя семья.
Не травили нас, а просто забили.
Нищитой - произволом.
Прям в грязь.
Кинула Власть: "Про них нельзя говорить".
И бросились все как всегда про нас забыват.
Забывали активно и рьяно, насухую и с пьяну.
И вот нет уже нас. А кто жив - тот молчит.
Лишь один Поэт немой, како-то Восьмой
Все строчит и строчит, и строчит:
"Мы не местные, за морем наша земля.
Помогите люди добрые, мы же все одна Родня.
Жить не можем мы иначе, нету денег хоть убей.
Эй, элита, кто там платит, поскорей ко мне. Живей.
Мы помним обряды которым тысячи лет.
Мы знаем "хайку", "сепуки", "Камю" и "Dar Svet".
Цвет нашего бога - голубой "Блю Рей".
- это мир белых.
ТОЛЬКО МЫ ВСЕХ БЕЛЕЙ!!!
И мы не благодарны Белым,
За эту тюрьму.
И Красным мы не благодарны.
Хотя Белые конечно нам ближе.
Поэтому мы съели Красных.
А их Маги прокляли нас.
Ровно до 2012 21 12 22:12
По времени Гармонии.
Так называли мы эту планету раньше.
До того, как на ней начали искуственно разводить всяких разных тварей.
И вот итог: Вы застряли. Застряли на своем инвалюционном пучке, выбирая между революцией и эволюцией.
А теперь молчим, молчим, молчим.
Чувтсвуете, чем пахнет от этих морщин?
- Нищитой, карболкой, йодом, хлебом, поркой. Горьким сладким потом. Ссаками и что там...
Пахнет очень мерзко, что ж, и так бывает. Но зачем же в праздник?....
В камеру? - Едва ли....
Свидетельство о публикации №110062903953