У старых утренних вокзалов
есть зыбкий запах
прошлых лет -
часть эхо,
что не отзвучало,
шагая за спиной вослед,
о том, что пело, провожало,
чтоб ждать... того,
что не сбылось.
На старых утренних вокзалах
я – нечто большее,
чем гость,
я – нечто меньшее,
чем смысл
всего, что здесь произошло.
Я – просто маленькая мысль
о том, что
всем
не повезло.
__________________
Свидетельство о публикации №110062903938
Спасибо:)
Мариян Шейхова 29.06.2010 17:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Мальчевский 30.06.2010 11:21 Заявить о нарушении