опять не дописал... может позже сподоблюсь

Выше осени прыгнуть
Дотянуться до крыши
Разбросать по асфальту
Отсыревшие листья
Растоптать и разрушить
Все что сделано кем-то
Это осень братишка-
Время медленной смерти


Рецензии