И я дверь отворю
Я вновь оглянулся в себя,
Как в зеркало прошлых дорог,
Познавший, простивший, любя
Себя я сложил на порог
Как ношу… Шагнуть и уйти!
Но пристально всё осмотрю,
Ведь этот «порог» на пути –
Лишь раз. И я дверь отворю.
Свидетельство о публикации №110062900393