Счастья другого не нужно...

Бегает в светлой берёзке
маленький муравьишка,
весь он в заботах,серьёзный,
звонкого леса сынишка.

Тихо листаю страницы,
слышу жужжанье шмеля,
радуюсь песне синицы,
дышит весельем земля.

Счастья другого не нужно,
только бы солнышка свет,
только бы зелени дружной,
да разнотравья букет.

Толко бы ветер по речке,
волны и шум камыша,
только бы полнилась вечно
песней весенней душа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.