Московский расклад

Он рискует собой ,
Он нюхает кокаин ,
Лживый как пролитореат ,
Он считает что жизнь это ад,
Он никогда не бывает расстроен ,
Он тот кто не любит историй с хорошим концом,
То есть happy end ,
Разговаривает с дождем ,
Является радугой в сны!
Разбивает мечты ,
Липкий как шоколад ,
Московский расклад.


Рецензии