23. 09. 11
Робко , похотливо .
Мешаю осень с зимой ,
Коричнево - Белая смесь
из снега и грязи .
Болтается где то посередине ,
Нам не хватало подцепить
Какой нибудь заразы ,
Что б все было как в заеженом фильме!
Но мы шли только вперед !
Хотя уже не могли идти ,
Замерзшие лужи(лед)
Впивались нам в пятки ,
Пытаясь нас заставить дать взятку
Ценою собственных жизней.
Я тихо молвил про себя,
-за что?-
Ветер унес мое пальто оставив
Меня одного!
Свидетельство о публикации №110062903910