Разобрать на мосты стены

Каждый час о тебе помню,
Ты живёшь свою жизнь - знаю.
Я ведь тоже - свою, скромно,
Далеко от земного рая.
Поутру воздух пить - сладость,
Ощущать свежесть сил - бодрость,
Слышать эхо твоё - радость,
Украшает тебя гордость.
Уловимый, едва, ветер
Мне шепнёт, что роман кончен,
Но не скажет, как быть с этим,
Коль живёт что-то меж строчек.
В повороты судьбы верю,
Всё зависит от нас - знаю,
Одиночеством жизнь мерю,
Я - другой, не в своей стае.
Разобрать на мосты стены,
Что мешают ожить воле,
Декораций сменить тему,
Пусть играют свои роли.


Рецензии