Гений круче Есенина

               


Один поэт считает, что он лучше Пушкина и «обскакал» Есенина,
Фактически он с Магометом и Иисусом в одной строчке своё имя написал,
Осмелился подумать я, что у него трудов побольше, чем у Ленина,
Я как-то весь измучился, что этого поэта так и не читал.

И сразу бросился я к шкафу с книгами,
Да книжицу за книжицей я скрупулёзно перебрал,
А книги, как назло, сверкали фигами,
Увы… Ни строчки «гения великого» я так и не набрал.

Я в интернет, но сайты все закрытые,
Библиотек десятка три я обошёл,
Я обзвонил газеты и издательства,
Но… Полное фиаско, ничего опять я не нашёл.

Я кинулся опять в издательства,
Пытался хоть частицу рукописи глазом повидать,
Но вслед за мной неслись одни ругательства:
«Что, на хрен, за поэт?», - а следом: «Твою мать!» 


Рецензии