Мечты сбываются

Он был всегда ее кумиром,
Он был героем для нее,
Она, сражаясь с этим миром,
Наивно верила в него.

Она любила, и не важно,
Что целовал другую он,
И просто знала, что однажды,
Он скажет: „Я в тебя влюблен”.

Она хотела быть счастливой,
Любила море и цветы,
Она ждала его так сильно,
И верила в свои мечты.

Ей не нужны были подарки,
Машины, деньги, казино,
Не собирала она марки,
А просто верила в него.

Желала счастья, и не в шутку,
Любви и творческих побед,
Но так хотела на минутку,
Увидеть глаз прекрасный свет.

И вот сбылась ее мечта,
Они увиделись случайно,
И для него уже не та,
Простая девочка отчаянья.

Он полюбил красу улыбки,
Ее печаль и нежный взгляд,
И вот не совершив ошибку,
Любовь выносит даже яд.

И вера в чудо, вера в счастье,
Спасла весь мир от суеты,
Вот так минуя все ненастья,
Парой сбываются мечты.


Рецензии
все очень хорошо.Удачи.

Раиса Акулова   14.02.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.