От его имени
с тобою быть
тебя не видеть
любить
и тихо ненавидеть
Да я ль тебе как прежде мил?
Как прежде можешь ли сказать,
что веришь,
любишь,
будешь ждать?
Стоять безмолвно у дверей
И слушать крик судьбы своей? -
И слышать нервный мой укор,
Роняя слезы, пряча взор?...
Свидетельство о публикации №110062903863