Первый раз

Первый раз губами касаясь губ ,
Ощущая легкий испуг .
Сердце стучит около 120 ,
Вырывается из груди !
Твои руки что то вроде огня,
Касаясь испепеляют меня...
Слепнут глаза на миг ,
Финальный , истошный крик !
Сердце бьется все тише и тише , слышишь?

30 . 05 . 2008.


Рецензии