работяги в законе
Мы примерили хомуты
Мы воняем от алкоголя
Нет законов- а есть менты
Но вставая с грязных обочин
Отряхнувшись в загаженной зоне
Вспомни-
Ты не скот
Ты рабочий
Вместе мы -
РАБОТЯГИ В ЗАКОНЕ !
Нам необходимо железо
Нам необходимо жилище
Нам необходим алюминий
Солнышко
Свобода
И Пища
Есть законы главней ментов
Возле нас незаметен ОМОН
Ты- рабочий в законе
Не вор-
Ты- промышленности затвор!
Нас гоняют, как стадо в загоне
Мы примерили хомуты
ХВАТИТ ДОХНУТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ !
Есть закон рабочей руки!
Поднимайся выше с обочин
Отряхнувшись в загаженной зоне-
Помни:
Ты не скот, ты рабочий
Вместе мы- работяги в законе!
24.03.96
Свидетельство о публикации №110062900385
Андрей Лухтич-Батура 18.01.2017 17:43 Заявить о нарушении
Самого Б.Гунько увидел в 2007 году на красной площади в день рождения Ленина.
У него было ..до10 слушателей. через 2 недели он умер. У классиков Марксизма ничего нет о Сглазе.
Алексей Андрианов 2 22.01.2017 07:46 Заявить о нарушении