Жизнь мне эта роднее, чем та

То ли в детстве гармонь зарыдала,
то ли – юность позвала труба,
в жизни – горя и счастья не мало
подарила слепая судьба.

Оттого я люблю на рыбалке,
позабыв обо всём, погрести
против ветра – мозолей не жалко,
что успели уже нарасти.

У души – нет подобной защиты,
и у сердца – открыты врата.
И покоя со мной не ищи ты,
жизнь мне эта роднее, чем та.

2010


Рецензии