Пустота небес

Увидев пустоту с небес,
На своей жизни ты, поставил крест,
И эта пустота, как ты,
Не исчезает словно сны,
Нельзя размытыми тонами,
Смыть кровь, что глубоко в тебе,
И не удержишь ты словами,
Все оправдание любви.

                LCF


Рецензии