***

День хмурится ,
Скользит по ладони
Отчаянным взглядом .
Октябрь ворвался
В глаза белыми красками декабря .
Будние дни все как один ,
С утра глаза холоднее чем обычно !
Ну а вечером курят траву ,
Шкерятся по подъездам ,
Разве все это бесполезно ?
Или не хватает слюны ,
Не хватает мечты ?

19.11.2009.


Рецензии