Одуванчик закончил сезон...

Одуванчик закончил сезон,
луг из жёлтого белым светится.
Май!Ушёл не прощаяся он-
словно не было этого месяца.

Так и жизнь,приближаясь к концу,
разгоняется лыжником с горки,
и стремяся душою к Творцу,
мне прощаться с ней сладко и горько...


Рецензии