Пойми меня
Мое солнце превратилось в пыль .
Эх.. небо , облака . Фразы , слова.
Пойми этот мир не такой как я!
Сказал он и спрыгнул с табуретки ,
А там все тоже что и всегда ,
Солнце , пыль , небо , облака . Фразы , слова.
Пойми меня...
21.12.2009
Свидетельство о публикации №110062903768