Счастье в ночи...

Ты меня на рассвете забудешь.
Не придешь, и письма не напишешь.
Ты меня никогда не полюбишь...
Ты меня никогда не услышишь...

Я приду к тебе ночью по крышам,
И в тебе растворюсь звездопадом...
Прошепчу,чтобы ты не услышал:
"Милый мой,я всегда с тобой рядом!"

Я прижмусь к тебе нежно и томно.
По щеке проведу я ладонью...
Ты проснешься и скажешь мне сонно:
"Ты пришла?... Как я рад-ты со мною..!"

Будут ночью признанья и счастье!
Поцелуи любви будут полны...
Будет ночь наша яркой и страстной!
А у утра другие законы...

Ты меня на рассвете забудешь
Душу мне всю огнем жарким выжжешь!
Ты меня никогда не полюбишь...
Ты меня никогда не услышишь...


Рецензии
kak прекрасно написано

Азазель Мю   10.08.2010 10:23     Заявить о нарушении
spasibo,yda4i tebe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейла Делиа   10.08.2010 15:58   Заявить о нарушении