Свет

В каждом человеке есть добро,
Но бывает скрыто в нем глубоко...
Ведь абсолютно злых людей не бывает,
Это каждый понимает...

Свет в своей душе зажги!
И несчастий избеги;
Неприятелям дашь бой,
И отправишься домой.

Делай в жизни больше добрых дел,
И достигнешь свою цель!
Загорится яркий свет,
И ты получишь счастливый билет!




29.06.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии