Все прошло

Мои сны и ошибки
Все прошло , все прошло
 Поиграла в любовь и забыла  его?
 Только ветер листву
 К небесам всё несет
Только ветер ...он знает
  Что все , все прошло
 И любовь улетела от нас далеко
 Далеко от меня , от тебя
 От нашей судьбы
Далеко от надежд остывших, увы
 Далеко..все ровно ты не поймешь
А листва все кружит
 Но ты не придешь


Рецензии