Они
Весну и запахи "Шанель".
Он ненавидел зной и гарь.
Она шептала: "Просто верь".
Он приходил из января,
Он уходил в неверный март.
В июле летняя заря
Бросала ей козырных карт.
И где-то есть он, как фантом,
Как голос: "Здравствуй, как дела?".
Она почувствует потом
Его в дыханье сентября.
Он прочитает это "да",
Как в днях волшебных января.
Не обознается она,
Не скажет: "снова не судьба".
Свидетельство о публикации №110062903676