Зачем

Зачем ты со мной?
Наверное просто от скуки..
Проводишь домой
И снова недели разлуки

Не скажешь люблю.
Не скажешь прощай.
А просто "Пока! До связи!"
Надежда моя -
Мой маленький рай.
В просторах обмана и грязи.

Всё равно
Не пойму -
Почему
Ты со мной?

Прохладой сквозит
Из форточки луч рассвета.
Домой на такси
Дорогой знакомой еду.

Ты даже уснуть
Не можешь со мной!
Какие там к чёрту "чувтства"?
Мне гадко с тобой
Но хуже одной
Мне грустно. Ужастно грустно.

Всё равно
Не пойму -
Почему
Ты со мной?


Рецензии