Ты обещан мне Богом
Тот, с кем сможем друг друга понять,
По одной он ведет нас дороге,
И мы встретимся… Но нужно ждать…
Нам еще далеко друг до друга,
Хоть навстречу друг другу идем…
Нужно ждать… Только мятежный дух мой
Ждать устал… Где ты, где ты, друг мой?..
Нас обоих пока что-то держит,
Хоть свободы мы оба хотим,
Одинока я среди людей, и
Одинок среди людей и ты.
Не встречала я даже похожих
На тебя среди тысяч людей…
Ну а вдруг я в случайном прохожем
Не сумела тебя разглядеть?..
Где искать тебя не представляю,
Хоть ищу уже не один год…
Ты обещан мне Богом, а значит,
Мы однажды друг друга найдем.
Свидетельство о публикации №110062903638