Ива

   Серёжки, милые игрушки -
   Застряло детство меж ветвей.
   Ты здесь одна, моя подружка,
   Среди берёз и тополей.

   Ты и игриста и шумлива.
   Висят серёжки на ветвях.
   Ты и колиста и стыдлива.
   Эх, ива, с пухом на сносях.

   Дай обниму тебя, подружка.
   С тобою вместе загрустим.
   Твой пух для жизни всей подушка.
   Быть может так и устоим.

   29.06.2010


Рецензии