Экспромт. О чем пока не знаю сам - 2
Что говорил, лаская нежными руками?
И что теперь любовь? Одни слова?
Ты снова заливаешься слезами.
Любви не выжить в мусорном ведре
Обид, амбиций, ссор и осуждений.
Мы утопаем в выдуманном сне,
Не получая, каждый, что хотели...
По переулкам разбрелись с тобой,
Забыли, потерялись, заблудились...
Прости, хотя не знаю я - за что.
Наверное за то, что мы остыли...
Свидетельство о публикации №110062903586
Свет Мартин 26.08.2011 00:38 Заявить о нарушении
А на счет того, что любовь продолжается... Наверно да. Любовь - она же вечная.
Спасибо за отзывы.
Александр Эренпрайс 26.08.2011 07:46 Заявить о нарушении