И вот я, наконец, проснулась на гражданке!

И вот я, наконец, проснулась на гражданке!
И мне теперь как  всякой иностранке
Военные загоны скоро будет не понять.
Но по инерции мне хочется вставать
С утра, услышав гимн страны,
И делать бутерброд из колбасы.
Теперь на кашку я подсяду
И десять приседаний сделав кряду,
Займусь здоровьем, творчеством, собой
И все военные привычки прогоню долой!
Однако пенсион от государства
Годится лишь для сказочного царства.
И надо думать о работе для себя…
Поразмышляю я об этом не спеша.
Пока ж улажу все дела по пенсиону,
И посвящу себя занятиям по дому...
А пожелать мне хочется для вас:
... Чтоб так же как меня
       обрадовал вас дембельский приказ!


Рецензии
Татьяна, уже радуюсь за вас!))))) Удачи вам на заслуженном отдыхе!

Елена Ларская   29.06.2010 18:58     Заявить о нарушении