Сновидения у реки...
Самый сочный в году.
Теплый, милый, приятный...,
В нем немного посплю.
Полежу на лужайке
Из волнующих трав.
День погожий, не жаркий
Напоёт о мечтах.
Как чудесна речушка,
Отражая весь лес.
В изголовье подушка
Цвета синь...
из небес...!
© Copyright: Иринка Рябинка
Фото автора.
Река – Иртыш.
Свидетельство о публикации №110062903570
Леша...
Лунёв Алексей 11.07.2010 21:06 Заявить о нарушении