я помню ты мне пела колыбельную

Я помню, как ты пела колыбельную,
и эту песню помню я всю жизнь.
А пелось в ней о том, как птицы белые,
свободные летят куда-то ввысь.
Не помню рук твоих прикосновения,
ни голоса не помню, ни лица,
и только лишь вот эта колыбельная
останется со мною до конца.
Не знаю как жила ты эти годы,
и вспоминала ль обо мне когда-нибудь,
какие ты перенесла невзгоды,
и как прошла ты непростой свой путь.
Чужую женщину я мамой называла,
родной язык мне стал давно чужим,
и все же повзрослев тебя искала,
нашла лишь холмик с именем твоим...
а так хотела многое сказать...
мечтала своих дочек показать...
хотела рассказать как я жила...
о нашей встрече я мечтала и ждала...


Рецензии
"и только лишь вот эта колыбельная
останется со мною до конца."
Это слово мама...

Айгуль Ше   08.09.2010 22:12     Заявить о нарушении