***
А завтра укротитель знойных дам ,
Что так испепеляют взглядом .
Все их сердца мои ! Мои ! Мои !
Но нету в них азарта ,
Нет мечты , огня .
И та единственная что запылала ,
Уже потухла , как сигара в виски ...
24.06.2010
Свидетельство о публикации №110062903564