Половинки
Счастливую любовь, семью и блажь твою.
Неравны только половинки были:
Взяла детей, семью, а ты лишь блажь свою.
Распутным был ты, с этой половинкой,
Ушёл от нас туда, куда уйти хотел.
Я гнулась одинокою рябинкой,
В метель, стереть нас блажью, только ты посмел.
Прошли года и половинки эти
Создатель жизни положил нам на весы.
Стою я крепко, выросли уж дети,
На чаше внуки, отмеряет жизнь часы.
Пуста другая чаша, нет на свете
Тебя, есть памятник лишь блажи, для красы.
Отца не вспоминают наши дети,
Ты далеко лежишь, жизнь спела нам часы…
Счастливые мы были половинки,
Мечты делили, счастье, горе пополам.
Москва. Июнь 2008 г
Свидетельство о публикации №110062903546
Людмила! Вы очень сильный человек! Ваши дети и внуки могут гордиться такой мамой и бабушкой! Удачи Вам! Творческих успехов!
С уважением, Ирен.
Ля Фий Фолль 30.06.2010 17:40 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 02.07.2010 12:40 Заявить о нарушении