Не любовь...

Каждый ищет любви,
И, столкнувшись вдруг на перекрестках,
Раскрываем объятья, разжигаем огни,
И в надежде вперяемся взглядами в звезды...

Каждый ищет любви,
Отчего же очнувшись от ласк, охлаждается кровь,
От пожара черенеею несомые ветром угли?
Но, наверное, то, что мы дарим, увы, не любовь...


Рецензии