Благими намереньями

Ты, забытый никем,
Позабытый ничтожеством,
Ты срывался на бег
Над пропастью.
В бесконечных делах ,
За дверными порогами,
В суете мирских благ
Особью.
В переплётах времён,
Что в секунды уходят,
Ты наставил замков
Кодовых.
и спешишь ты прожить,
Для себя,для родимого,
Суматошную жизнь
Лживую.
А благими намереньями
Мир наш крохотный
Погибает под знаменьями
Похоти..(с)Ннота


Рецензии