Моим друзьям

Ты помнишь те счастливые денечки,
Что были рядом, ты, она и я.
Я посвящаю эти строчки
Тем, кого люблю, своим друзьям.
Ты помнишь те солнечные дни
Когда смеялись мы до боли в животах!
Когда болело аж во всех боках.
Кинотеатра звуки и его огни.
Как загорали на пруду,
Как учили плавать ту, что говорила: - « Не умею, не могу!»
И наш на Сухаре Макду,
И как кричала аська – Ща приду!
А те аптечные сиделки,
Товар и злая бабка, что орет.
Мы были девки беспределки,
Не знали, что вскоре все это уйдет.
Тот год. Он просто переломный.
Экзамены. Диплом. Ура свобода.
И Сечен – дед уж очень он прикольный,
Ну и, конечно же, работа.
Но не случилось, то чего так ждали,
Нас разлучил все тот же Сечен-дед
Все стало, очень сложно мы это понимали,
Но надеялись, что избежим всех этих бед.
Не получилось, все становилось только хуже.
Обиды, слезы, громкие слова,
И узел, что затягивался туже.
И тут уж я простите, не смогла.
Мои друзья я вас ценю,
Мои друзья я вас люблю,
Но жить так дальше не могу
Я стих дописывая, уйду.


Рецензии