Ссора

"Милые бранятся-только тешатся!"-
Говорили нам с тобой друзья.
Только лишь не знали,что не вместе мы,
И,что эта ссора навсегда!

Мы с тобою разными дорожками
Ходим-бродим по свету давно...
Платье белое надену с яркими серёжками,
И пойду с подружками в кино!

Кто поймет?Кто разберется чья вина?
Пролетели молнией года...
Ты ль был брошен?Я ли была брошена?
Не узнаем это никогда!


Рецензии
как сердцу больно, кода люди расстаются.....

Азазель Мю   05.07.2010 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.