***

Два малиновых бутона набухают на груди,
Сочность цвета добавляют губы жадные твои...
Лепестками роз осыпал кожу нежную вокруг,
Поцелуями рисуя страсть любви, истому мук...
Гибким станом извиваюсь в волнах рук, сплетеньи ног...
Я в любовь с тобой срываюсь, раскрываясь как цветок...

 


Рецензии