Мальвина

В час,
когда залает на луну мой Артемон,
Я
смотрю в окно, о неизведанном грущу,
И,
забыв, что жизнь моя есть чей-то странный сон,
Небрежным жестом свои косы распущу...

Пр.
Мой ответ на все вопросы:
Счастье быть синеволосым,
Цвета неба мои косы
Падают волной.
Пусть Пьеро и Буратино
Бьются за финал картины –
Я привыкла, я – Мальвина,
Восхищайтесь мной!

Пусть
что настоящее, что прошлое – обман,
Пусть
я по полжизни убегаю от врагов,
Пусть
каждый второй желает лишь набить карман,
Но что бы ни было, а мой девиз таков:

Пр.
Мой ответ на все вопросы:
Счастье быть синеволосым,
Цвета неба мои косы
Падают волной.
Пусть Пьеро и Буратино
Бьются за финал картины –
Я привыкла, я – Мальвина,
Восхищайтесь мной!


Рецензии