Нарисуй мне
Старый дом и неба даль,
Нарисуй мне как на плечи
Пуховая ляжет шаль.
Обнимающий беседку
Плющ зелёный, разговор,
Любопытную соседку
За стеной тяжелых штор.
Нарисуй мне у порога
Перекрестье двух дорог,
За судьбой следящий строго
Неизбежный старый Рок,
Чей-то жар и чей-то холод…
Черной тушью обведи
Шорох гравия, как молот,
Отдающийся в груди.
Нарисуй мне ветер, вечер,
Старый дом и в окнах свет,
Нарисуй мне чьи-то встречи,
Чей-то трепетный секрет.
Свидетельство о публикации №110062903380
Александр Голобоков 05.01.2011 01:27 Заявить о нарушении