Стишки для зайчишки

      Стишки для зайчишки

Задумался заяц из плюша,
На свете непросто нам жить,
Ненужным и брошенным быть.

                ***
Мимо прошагав меня,
Ёж заснул в кусту сирени,
Утомлённый зноем дня.

                ***
«Спать-пора», - говорит перепёлка,
«Пи-ти, пи-ти», - синица пищит,
Но ещё почему-то не спит.

                ***
Диск оранжевый луны поднялся на небо,
И рассыплются вот-вот звёзды – крошки хлеба.


Рецензии