С днем рождения Виталию

Чудесный праздник – день рожденья!
Включает новые витки правленья
Тех  фантастических программ,
Которые  взлелеял сам!

Пусть будет планка высока,
А поступь к новому легка,
И разноцветная палитра
Окрашивает дни, событья!

Пусть изобильным будет год,
В любви удачу принесет,
Откроет новые пути –
Дорога к счастью – впереди!

 23.09.2006


Рецензии