Вдове садовника Мюллера
Про меня несут галиматью...
Наплевать на все мои права им!
Точно так же я на них плюю!
Хуже то, что я ТОБОЮ предаваем...
Я пройду, себя не уронив,
Весь свой путь до финиша от старта!
Это для меня императив!
Что в ответ мне скажешь, фрау Марта?
Я уже не трону тормоза!
Хэппи-энд не предусматривает пьеса...
Подними же на меня глаза!
Подними, моя НЕ баронесса!
Позабудь заученную роль!
Пусть я нынче не в ботфортах, не при шпорах,
Но откликнусь на всего один пароль: -
ОНИ ПОЛОЖИЛИ СЫРОЙ ПОРОХ !
Свидетельство о публикации №110062903321
Фрау, на меня вам положиться!
Порох сыр, но не в пороховнице
#8>)
Великие люди, не побоюсь этого слова,
которым просто так не бросаются
Григорий Беркман 03.05.2022 21:37 Заявить о нарушении
- Герой!
Пальну!
Но порох был сырой...
Георгий Бойко 04.05.2022 08:25 Заявить о нарушении