Пустота...

Пустота,простая пустота,
Все возвращаются домой к любимым,
А я как одинокая тоска,
Блужу,ищу очаг свой мнимый.

Всё есть перечислять не стану и не надо,
Крутая грусть овеяла сегодня разум мой,
Как маленькая рыбка в океанах,
Хочу быть поймана на удочку тобой.

Возможность быть счастливой-слишком много,
Да только плохо мне лишь от того,
Все возвращаются домой к любимым,
А я всё к памяти стучусь в окно.


Рецензии
печально... Но и в одиночестве есть свои достоинства

Все Для Всех   29.06.2010 14:21     Заявить о нарушении
Да , согласна,это время подумать!

Ирина Гурницкая   29.06.2010 22:37   Заявить о нарушении