Вспоминается жизнь...

      
          Е.Гейнце/Дель.
Вспоминается жизнь...кадр за кадром бежит...
Всё быстрее...всё вниз..кнопку стоп бы найти...
Бесполезно искать...Нам её не найти...
Никому не узнать,что же там впереди.

Ох,замедлить бы миг...где мы молоды все...
И остаться б вот так,на короткой волне...
Не послушен эфир...и летит время вдаль...
Пролетит...промелькнёт...и немножечко жаль.

Пролетели года-детство,школа...семья...
Дети выросли все...ах,года-не беда...
И не будем жалеть,пусть уходят года...
Лишь бы вечно осталась душа молода.

Не боюсь я морщин...Седина...ну и что...
Лишь бы в сердце моём сохранилось тепло...
Лишь бы рядом родные,любовь и друзья...
Седина-ну и что...седина-ерунда!


Рецензии