Я себе раба не искала

Ты не нужен мне навсегда
Я лишь ярким мгновеньем живу
Мне не нравится слово «судьба»
Не нуждаюсь я в слове «люблю»
Ты обидеть меня не сумеешь
Во мне годы убили Меня
Мне плевать, кем сегодня болеешь
Я когда-то болела сама.
Я тебя ни о чем не прошу
И раба я себе не искала
Моё сердце осталось в аду
Я там много веков умирала.
Время лечит, узнаешь и ты
Ты не первый и не уникален
Если нужно, конечно – иди!
Я себе раба не искала.


Рецензии