Может соль на губах

Может соль на губах - это ветер,
На лице, на руках моих дождь?
Мне никто никогда не ответит
Почему моё счастье – лишь ложь

Почему моя радость – лишь маска,
Что сковала истошную боль
Я сияю при вас словно сказка
А в душе умирает любовь

А в душе умирает надежда
И мечты покидают меня
Я взрослею – всё больше одежды
И все меньше в сердце огня

И все меньше внутри меня силы,
И уже не способна обнять целый мир
Для себя никогда не просила
Создавала, любила, ценила за них.

Создавала свой мир и любила
И взлетала к самим небесам
А теперь моё сердце остыло
И взмолилось незримым богам

И просило наполнить до края
Светом вновь восходящей звезды
Мою душу хоть капелькой рая -
Маленьким островком для любви


Рецензии