Путь эха
Но жизнь моя в конце, закончиться распятьем,
Не дождь, но смог меня растрогать,
Я убежден, что звезды одиноки,
Не треугольник, но квадрат,
Толи тропинка в рай,
Толи ворота в ад,
Не холод, но в тоже время и не зной,
Об скалы, жизнь моя волной,
Я обречен, но в глубине я очень счастлив,
Я так прожил и не хочу прожить иначе.
LCF
Свидетельство о публикации №110062903190