Раскаты грома
И горечь привкусом во рту,
Зима ушла на век от нас,
И ледяной огонь погас,
Погасла жизнь,
Двух душ огонь,
Остались кости, страх и боль,
И только мертвые тела,
Напомнят нам, что жизнь одна,
И ночь проплывших берегов,
Оставят позади волненье волн и этих слов,
И желтый, летний листопад,
Вельвет, умерший в полумраке,
Не оскверненный зимний взгляд,
Не захотел уйти с утехой,
Одна судьба, одна мечта,
Одна любовь прискорбной власти,
Полузакрытые глаза,
Оставит след души ненастной,
И пепел, тающий во тьме,
Сырые строчки на листе,
Расплылись буквы, слезы страсти,
И этот ветер о тебе,
Поет и тает в тишине,
И превосходство твоей ласки,
Не даст покоя в глубине,
А глубина моя душою,
Не даст другим и нам покоя,
И власть законами своими,
Карая гневом небеса,
Распятье, крест и нет власти,
Ведь перед Богом мы не кто,
И мы, склоняясь на колени,
Живя как крысы в грязноте,
Не обладаем своей честью,
Мы прячем ненависть в себе,
Мы врем в глаза, ведь мы не что,
Как воздух дышим бесконечно,
Как ветер дует в ни куда,
И эта жизнь и эти вести,
Я все узнаю как всегда,
Я раб своих беспечных мыслей,
Я страх своих смешных идей,
Я расползаюсь как лоза,
Светясь, душою как луна,
И этот стих как бесконечность,
И эти буквы как смола,
Ведь мы лишь строчки этой песни,
Что бесконечна как вода,
И этот разум бесконечный,
Как боль ведет меня туда,
Куда твоим глазам нет входа,
Туда где нет твоих слов,
И этот град зловещей мыслью,
Несет меня и этот гроб,
Но я один как льдинка в море,
Но я один как ветер, боль,
И безмятежностью на веке,
Я оставляю этот мрак,
И свою душу отпуская,
Забыв про все, забыв про всех,
Я потихоньку умираю,
И покидаю этот свет.
LCF
Свидетельство о публикации №110062903169