Черновое окончание поэмы грабь награбленное
Меня замутило от мультиков, что я не видел
По страшно убийственным ликам
священных котят
Меня уличают, что я виноват
Что я был там!
А где-то решили за нас заложить небеса
Которые все мы рисуем
Косичками тучи
А наши деревья заложены тоже-
Назад
Им в землю пути никогда
Неизвечно
Не будет
И вот мимо ротика изголодавшихся слёз
Вдали от абортика, спящего при автомате
Вдали от матроса, которого скрючил понос
Всегда терпеливые ждуще- жующие массы
БЛАГ ОБЕЩАННЫХ…
Последняя капля из капельницы в нашу кровь
Последний вдох
- дальше воздух закрутит нам мозги
Последний раз всхлипнет старушка
И молодёжь
Последний свой фильм о фрилаве
Уже недосмотрит
Холодное небо- а в нём угасает звезда
В тумане, как ватой, иголка прижата к народу
Давай, кровоток, возвращайся к рукам и мозгам
Кончай веселить и отапливать
Рифму к Европе!
В холодных ботинках
Ко мне пробирается смерть
Она на меня так похожа-
Вот выхватит ножик-
Холодные взгляды, холодный туман
Это ведь
Вы тоже когда-нибудь
Тоже почуете
Тоже…
НО ОРУ Я УЖЕ ДО КРАЙНЕГО
ЗА СВОБОДУ ЖИТЬ
ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ !!!!!
Сент-нояб.96
Свидетельство о публикации №110062900316